专业人工翻译
中国翻译协会理事单位
展译者风采 传译品精彩
日期:2015-07-06作者:成都译采翻译有限公司浏览:4387

2008年7月,成都译采翻译有限公司在素有钟灵毓秀、天府之国美誉之称的成都“诞生”。

历经蜕变,译采的迅猛发展堪称业界奇迹。现已成为中国中西部最大的多语言综合翻译服务解决方案提供商 。是中国翻译协会(TAC)认证会员、ISO9001:2008国际质量体系认证企业、四川省翻译协会理事单位、成都市翻译协会常任理事单位、四川外语学院等数所院(校)翻译教学实践基地。是成都金牛区突出贡献企业。

译采始终用自己独特的机会在我们的客户和社会大众中诠释传播我们的企业文化理念:我们追求客户最大满意度;根植专业、高效服务精神,持续满足客户的需求;孜孜不倦固守诚信和诺言,与我们的客户一起共同成长。

译采视质量为生命,视人才为财富。我们建立了一整套完善的质量控制体系及标准规范化的运作流程,拥有一支一流的精英翻译团队,从而为我们的客户提供最优质的服务,竭诚为客户创造价值。

每个客户对译采的肯定都是我们前进的动力,目前,译采与数百家中外大型知名企业形成了长期、稳定的战略合作伙伴关系,尤其在工程、机械、铁路、石油、天然气、石化、化工、水利水电、新能源等翻译领域获得了客户的广泛赞誉。